Родной, благодарю тебя за счастье...

(584)



Родной, благодарю тебя за счастье!
Ты в жизнь мою пришёл, как на рассвете,
Приходит солнце.  Я открыла настежь 
Все окна. И теперь лучами светишь

И освещаешь каждый уголочек,
Мой каждый день. И если ты не рядом,
Мне всё равно светло, и днём, и ночью,
Мой свет, моя надежда и отрада.

Я думала, так лишь в кино бывает -
Приходит счастье в сорок лет, нежданно.
А ты пришёл! И вместе мы снимаем
Наш лучший фильм "Родная и Желанный".

Пусть за окном меняются сезоны,
Листая киноленту бесконечно.
Мы много раз сюжет напишем новый,
Мой рыжий лев, надёжный, безупречный.

Ты будешь защищать наш мир волшебный,
От чужаков, дождей и катаклизмов.
А я создам уют. Отвар целебный
Готовить буду, возвращая к жизни,

Утраченные силы. А однажды,
Быть может на рассвете или ночью,
В наш нежный рай придёт и крепко свяжет,
Наc рыжий ангелок, Алиса, дочка.


Рецензии