Не злите поэтесс!

НЕ ЗЛИТЕ ПОЭТЕСС!);;;
Нам обижаться-не с руки!
На что?? Мне кто-нибудь ответит?!
Сижу,пишу свои стишки!
А это так кого-то бесит!

Прошу-не надо о святом!
Вы всуе поэтесс не злите!
Нам будет что сказать..потом!
У нас ведь темы в дефиците!

Вот кажется-вошла я в раж!
Но вам не стОит раздражаться!
А для меня поймать кураж-
Не нужно сильно напрягаться!

Отбросив ложный стыд и страх,
Творить я буду даже спящей!
Я мыслю,думаю в стихах,
Восторг и радость приносящих!

Ты улови простую суть-
Чем в душу подсыпАть отравы,
И пЕтлю туго затянуть,
Очнись-имеешь ли ты право?!

Поэт не видит берегов!
И осуждать тут очень просто!
И что касается стихов-
Воспринимаем крайне остро!

Ранимы сердцем и нежнЫ.!
Будь то-писатель иль художник,
Который в цвете видит сны..
Извольте спрятать шашку в ножны.!

Нас возбуждает сам процесс!
Но не набиты сладкой ватой!
Прошу-не злите поэтесс!
Ведь это может быть-чревато!
;;Автор:Я;;;


Рецензии