с днём рождения, Лиза

Дорогая наша Лиза,
Не кончается пусть виза!
Пусть с июня и по май,
В жизни будет только рай!

В серых буднях точно хмель,
Вносишь радость ты в наш день.
Юмор твой всегда прям в цель,
Мало кто начнёт дуэль)
Ценим мы твою заботу,
Легкий и веселый нрав,
Год знакомы (без учёту),
Но почти родными став.

Пусть поездки за границу,
Будут частыми твои
В Черногорию и Ниццу.
И доходы чтоб росли.
Пусть здоровье будет крепким,
Долгим и счастливым путь,
Огорченье будет редким,
И счастливой.. Просто будь!

Мы сердечно поздравляем,
С днем рождения тебя,
И от всей души желаем -
Света, радости, добра!
              ______________
                02.06.2021г


Рецензии