Бывает так

Бывает так, что рифма бродит
Но вот не хочет заходить!
Меня неверная подводит
И мне приходиться бродить

По залитым словами лужам,
Но только брызги из-под ног.
А мне так высказаться нужно!!!
Опять, опять, опять не смог.


Рецензии