Глубины пустоты

      Глубины вечной Пустоты-
 края межзвёздного пространства,
       и там запрятаны мечты
   с частями нищеты, богатства,
            с частями
          будущих картин,
    в которых слиты воедино
случайный факт и цепь доктрин...
      Материя шагала мимо.

        02.06.2021.

Из цикла: Космическая сага


Рецензии