Я судьбу о тебе просил лишь...

              Вдохновение …
«Не бывает любви, обречённой...»
http://stihi.ru/2021/05/29/3734


       Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******

«Не бывает любви, обречённой...»
А бывает…, что просто нет…
Между силами белой и черной …
Есть любовь…или просто свет…

Он внутри … эфемерно тонок…
Как пробивший асфальт росток…
«Света лунного жеребёнок…»
Пьёт с ладоней сердечный ток…

«Так любовь обретает силу…»
Пробивая преград заслон…
Жеребёнок резвится милый…
Забирая сердца в полон…

И лучатся святые строки…
Порождая заветный стих…
«Так любовь отрицает сроки…»
«Что давались для нас двоих…»

В нас любовь обретает силу…
Будет так до скончанья лет...
Я судьбу о тебе просил лишь …
«Обречённого счастья нет...!»


29.05.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Лёшенька, большое спасибо тебе, Родниковый за такой чУдный унисон душ,
за то, что так красиво пропел свою арию с верой в любовный свет, дорогой...

С любовью, И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.06.2021 00:58     Заявить о нарушении
Ты и вдохновение...и душа моя...там всё твоё...! С любовью...

Алексей Брюшневский   09.06.2021 11:25   Заявить о нарушении