Попытки. 513. В. Полозковой

Неси свой горящий факел
Над гордо поднятой головой
Под топот копыт, хруст рогов и волчий вой.
Иногда плачь, никогда не ной.

Незримый, но чувственный ангел,
Который всегда с тобой,
Пусть трогает душу, оставляя покой,
Гармонию сердца с головой.

Нарисуй сад в небесах,
Вспоминая песок в волосах,
Запах свечей в ароматных маслах,
Не бойся потом возвращаться назад.

Взор твой ласкает винограда лоза,
Дионис выбирает бокал или кружку,
Вы все ещё подкалываете друг дружку.
Спросить бы вот ту кукушку,
Ему помогают считать или Он делает это Сам.


Рецензии