В поддержку Фатимы Аваскулиевой

Есть мир мужчин.
                Он мало изменился.
Когда ещё веригами спадут...
По столпнически каблучки, мониста
И голоса, и руцы женских пут....

Там даже нашей нравственности мэтры
- В любых летах - гусары,
                каждый - брав,
И травлю обращают в сантименты
По поводу каких то женских прав.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

начало ст. из книги посв. М.т.и с.С.В.М.


Рецензии