Летим

С тобой всегда я буду рядом,
И можешь даже ты не звать.
Ты помани лишь только взглядом
И пригласи меня летать.

Свои расправим крылья гордо,
И чрез открытое окно
Мы полетим с тобой свободно
Туда, где дышится легко.

Летим, мой друг, туда, где ветер,
Где волны, где цветёт рассвет.
И растворимся в Высшем свете,
Узнав: мы – души, смерти нет.

Летим, тихонько задевая
Своими крыльями дома,
Всё выше в небеса взмывая
К тебе, красавица Луна.

Конечно, вряд ли нас заметят.
Но если кто поднимет взгляд,
Увидит он, как на рассвете
Обнявшись, ангелы летят.

 2.06.2005. (редакция 2.06.2021.)


Рецензии