Вечер

Вечер может быть не тихим,
Был бы только добрым, милым,
Не огорчал никто других,
Не унижал, конечно, их,
Не убивал,
Не предавал,
Лишь добро своё в жизни нёс-
Об этом мечтаю всерьёз.
Пусть счастливыми все будут,
А о бедах позабудут.
И легко вся жизнь идёт,
Всем всё лучшее даёт.


Рецензии