Хозяйка, ну чего ты как копуша...

Хозяйка, ну чего ты как копуша,
Не видишь, мой «будильник» на нуле.
Еще немного и: «Привет, гражданка лужа»,
А вместе с ней: «Прощай, Норд!» (Реноме).

Подумаешь, на улице морозно,
Всего-то минус сорок – пустячок.
Бояться холода мне, знаешь ли, зазорно -
Я Норд-полярник, а не комнатный зверек.

Зачем, скажи, тебе вторая шуба,
Ведь мы идем гулять не на Плутон.
Что, скинули видосик из ю-туба?!
Да отложи в сторонку телефон!

Ура! Хозяйка, ты успела! Мы успели!
Мой имидж не потек, прям чудеса.
Минут пятнадцать на прогулке пролетели,
А раздеваться теперь будешь  полчаса.


Рецензии