Не ищи

Не ищи пониманья других
Не стремись быть как все,
Жить как все.
Не завидуй, не льсти, и неси
Свою правду к мечте напролом.

И пусть скажут тебе, что ты псих,
Пораженье пророчащей массе.
Собирая последние силы
Преподашь ты урок, а потом…

Возвышаясь над этим всем,
С гордо поднятой головой,
За тобою последуют те,
Кто готов дать судьбе, решающий бой.


Рецензии