И мир распахнулся...

В ту весну помешались они на любви! Мир их сжался и стал, как песчинка.
В нём отсутствовали и друзья, и враги, и любые мирские картинки.
Этот мир содержал только свет и тепло, и в нём было настолько уютно,
что не верилось им в то, что где-то есть зло на планете "Земля" многолюдной!..
Как-то раз вечерком он её провожал, и пристали к ним три хулигана,
из которых один на него вдруг напал и баллончик достал из кармана,
и в глаза ему брызнул плевком щелочным и лишил его полностью зрения.
И их мир тут же стал бесконечно большим, распахнулся в одно мгновение...


Рецензии