Пропустил маршрутку

Несу на шее крестик,
            чтобы карман не взвесили.
Засыпаю вместе с ней -
            в моих руках лезвие.
На утро я не вспомню,
            голова болеть не будет.
Для неё сегодня - праздник,
            для меня - серые будни.

Я потрёпанный путник
            в лабиринтах рассудка.
Не кради мое сердце,
            забери, да забудем.
Бон аппети тебе, сука,
            я пропустил с тобой сутки,
Ведь, выбирая подругу,
            я пропустил так маршрутку.


Рецензии