От школьного вахтера 17 - Ночью с другом пили пиво

Ночью с другом пили пиво,
Посмотрели мы на небо.
Обомлели мы увидев
В небе звездном спутник Маска!

Поразила нас картина:
Не один был в небе спутник,
Их летела вереница!
Было жутко как красиво...

Было то в начале мая,
После длинной трудной смены
Отдыхали мы у Камы,
Ветерок ласкал нас нежно.

Это, кстати, было вправду -
... Ночью с другом пили пиво...

ФЛА 02.06.2021 10:50 - 11:30 Пермь

P.S. Со слов напарника записано верно.

Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.