Я в пути

Люди на перронах и вокзалах,
В электричках и метро.
И меня душа позвала,
С ней ушёл я далеко.
Я в дороге, я в пути,
Я в тайге и я на речке.
От проблем пытаюсь я уйти,
Там дышать и думать легче.
Чай в котелке.
Душица и смородина
И этот запах в ветерке
Разносится по просторам Родины.
Восходы и закаты,
Небо необъятное,
Рек бурлящих перекаты,
Сосны,камни.
Дождь проливной
И мы с душой
Промокшие, продрогшие
На земле большой,
Росы две капли.


Рецензии