Веронике Вакулинской

Вот я помню Вас в комедии прекрасной,
Продолжении картины легендарной.
Вы чудесно так играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Вы красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались мечты все,
Радовали всегда всем,
Всё было счастьем, прелестью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии