Я не люблю тебя глазами...

Я не люблю тебя глазами,
я не люблю тебя душой.
А все, что было между нами —
всего лишь казус небольшой.

На свалке тихо увядают
букеты дареных цветов.
А то, что было между нами,
не стоит даже этих слов.

Поверь, родная , все проходит.
И скоро скажешь ты сама:
"А что же было между нами? —
А, да, тогда была весна...


Рецензии