Не злите богов

Не злите Богов
Когда счастье дано,
И быть может дано не одно.
Проснуться, увидить рассвет,
Когда нету несчастий и бед.

Не злите Богов
Когда радость дана,
Дана, быть может она не одна.
Когда видишь улыбку детей
И злобы не видишь людей.

Не злите Богов
Когда вам здоровье дано,
А в жизни оно ведь одно.
Ты утром проснулся,ничего не болит,
Ни артрит,ни хондроз и не гайморит.

Не злите Богов
Когда любовь вам дана.
Быть может на всю жизнь одна.
То вечное чувство таится в груди
И к радости, счастью ты вместе иди.

Не злите Богов
Когда что то дано.
Быть может дано
оно вам одно...


Рецензии