Секрет моей души...

В душе моей есть тайный уголок,
Где я могу от суеты укрыться
Там горести и радости живут,
Там спрятана души моей жар-птица.

Когда туда я открываю дверь,
Свеча от радости трепещет,
Трещит и капает слезой
Молитву отправляя в поднебесье.

Сажусь поближе к огоньку
И выпускаю на свободу,
Уставшие раздумья и тоску,
Взор устремляя к небосводу.

Без слов,с душой наедине
Листаем прошлое обратно
Смеёмся,плачем и грустим
И жизнь становится вновь ясной...


Рецензии