В Москве снова дождь

В Москве снова дождь, как усталый шаман,
Раскинет свой бубен над сотнями крыш
Ты рядом со мной, и от счастья я пьян
Но только я вижу, о нём ты грустишь.

Я счастья испил в этот вечер сполна
Пусть гром за окном разобьёт всю  тоску
Я знаю, что ты не в меня влюблена
Читал я вчера вашу с ним переписку.

Зачем ты со мной? Почему не уйдешь?
Зажег давно вечер ночные огни
Я вижу, что ты, как спасения ждешь,
Когда позабудутся прошлые дни.

В Москве снова дождь барабанит звеня
Кого обмануть я сегодня хочу?
Смотрю из окна, как уходишь, маня
Бежишь от меня к своему палачу.


Рецензии