он и она

Мы помним трепет ожидания
Как одет - одета
И появился - появилась как
Не выполнимые желания
Подмогой за спиной твоей стоят...
А по простому -
Здрасте ...
Присядьте...
Я ждал - Я ждала...
И робко руки соединить на столе...
Что говорить незнамо
Но сердца бьются уже...
Слова как вздох
В надежде не разбить
Твоё - Его
В зеркале глаз изображение...
Я думал - Я думала о тебе...
Пойдём ....
На свежий ветер - ...
Это как решение...
И если унесёт порыв
Обоих ...
Из облаков выглянет
Солнышко
И только тогда...
Узнаем эту светлую теплую
Повесть...
Из слов -
ОН
И ОНА...


Рецензии