Родина - это место где, чтят память о предках

Это не ваша Родина! Это ваше место Рождения.
Родина - это место где, чтят память о предках.
Наша Родина СССР, ранее Российская империя,
Она хранится в душе, и генетических клетках.
Это не ваша Родина, а территория проживания,
Которую мечтаете, Западу, подороже продать.
Вы любите себя, и свои первобытные желания,
Вам Родина источник дохода, а не ваша Мать!
Всё равно куда – в Европу, Австралию, Америку,
К чёрту на кулички, или к подножию... Гималай.
Главное лаять на Россию, поддержав истерику,
И ты свой везде, открыт любой заморский край.
Открыт, но не думай, что с душой и объятиями,
Просто в силу того, что это очень модный тренд.
Отзвуки этого лая к тебе донесутся проклятиями,
Когда для России подвернётся удобный момент.
Родина, это то о чём не думаешь, но она... есть:
В душе, в сердце, в умах, повсюду... где ты сам.
Родина, это собственная доблесть, и твоя честь,
Это место где ты откровенно молишься небесам.
Это не ваша Родина! Это ваше место Рождения.
Родина - это место где, чтят память о предках.
Наша Родина СССР, ранее Российская империя,
Она хранится в душе и генетических клетках.


Рецензии
Николай, да есть люди мира, говорящие, что их Родина вся земля. А для меня Родина там, где я могу прийти на могилу моих родителей.

Георгий Косаревский   02.06.2021 13:01     Заявить о нарушении
Георгий, рад пониманию... Тепла и света.

Николай Дикарев   03.06.2021 23:40   Заявить о нарушении