Ту, которой нет роднее у меня...

Ту, которой нет роднее у меня,
поздравляю с днем рожденья я.

И глаза целую нежно ей,
той, что нету у меня родней.

И пускай услышит целый свет:
"У меня ее роднее нет!"


Рецензии