Всё по взаимности

Всё по взаимности - прощенье и любовь.
Наш мир похож на зеркало большое.
Река имеет пару берегов
И в зеркале воды их тоже двое.
Не стоит обеценивать людей -
Настанет время и судьба отплатит.
Порой чарует ложью лиходей,
Но очарованный однажды скажет: " Хватит!"
Среди людей немало мудрецов,
Которые законы жизни знают -
Глупцы имеют радости глупцов,
Не глупые глупцов не выбирают.
02.06.2021


Рецензии