Жаль - весна нас покидает

Застелила на прощанье
Бежевым ковром дорожки
Да жасмина в назиданье
Нам оставила немножко.

Пухом травы чуть прикрыла,
Ирисы приберегла,
Так весна вновь уходила,
Оставляя часть тепла.

Дальше зной палящий, лето,
Отдых, встреч по жизни строй,
А весна заснула где-то
Вновь в прохладе голубой.

Предпоследний день весенний.
Слезы дождь светло роняет,
Перепады настроений...
Жаль - весна нас покидает.

30.05.2021г. Киселева О.К.


Рецензии