Когда в сосудах кровь застынет...

Когда в сосудах кровь застынет,
быть может, вспомню о Марине. —
Злословье, колкости, обманы,
глаза, достоинства, изъяны,
неукротимый трепет рук
и — окончательный испуг.


Рецензии