Общество...

Мы воспитаны слухами.
Рождены по правилам.
Родительскими криками "Почему они идеальны, а не ты!".
У нас вложен идеал с обложки журнала.

Любовь ждём из сказок и фильмов.
Книги для нас сплошная потеха.
Зависим от мнения великого общества.
Если сделает один, так другие какие же.

Где наша совесть!
Внутри толпы, которая проходит мимо!
Мы все равны!
Все не идеальны!
Так будь тем, кем хочешь Ты!


Рецензии