В лето

Зеленое платье деревьев пошло в глубину.
Недолго держался волшебный молоденький
вид,
Который не в силах совсем не захватывать дух,
Который напомнил как может в глазах рябить.

И собственно, здравствуй, сезон приморского лета.
По классике жанра, дождливо, прохладно,
и пусть.
Ведь здесь у всего и у всех на Земле есть поверхность
И есть, несомненно, живая дающая Суть.

2.6.21


Рецензии