Полевые записки о влюбленности 5

02.06.2021
Моя футболка впитала твой запах.
Мое тело - твоё тепло.
Мой разум смакует твой голос.
Говорить с тобой стеснительно легко.

Так хорошо укутаться руками,
И заряжаться тобой…

(-Нет!
Не смотри на часы.
Ведь наше время еще не вышло?
Скажи.)

…Так же сложно отпрянуть в стороны
- На счет три вразнобой?
- 3…2…1…
И лишь сильнее хочется прижаться,
И так стоим минуту, десять…
И снова начинаем счет.
Лишь только нужно разорваться
И только нужно отойти.
Но после холода и спячки,
Кому захочется с теплом расстаться
И добровольно отпустить?

И пусть я не верю в вечность
И не гадаю вперед,
Но всё вокруг переменчиво.
И я поверю (верю) в любовь.

02.06.2021
Вот птенец, с ветки упавший,
Сто попыток крылАми взмахнет
И к синему небу, на самую маковку
Мачтовой сосны взойдет.

Мы увидим эту картину,
Как стремление жить.
И как бежать в глаза неизвестности,
Не зная, что ждет впереди.


Рецензии