Дом, как дача

Лето, лето - грех лукавить:
Каждый ждёт его в душе!
Не могу себе представить,
Как бы жил на этаже...

То ли дело - дом, как дача:
Грядки, яблони, парник.
И не верьте тем, кто плачет,
Что мол каторге сродни.

По уму - дана не палка,
Чтоб карячиться все дни.
Есть же русская смекалка,
И полно у всех родни.

Прополоть, полить помогут:
С удовольствием трудись!
Если надобно в дорогу -
Не стесняйся - отзвонись.

В наше время и тем паче -
Будет рад помочь любой.
Я живу почти...на даче:
В доме с газовой трубой.


Рецензии
Дым-то хоть из трубы идёт? )))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   03.06.2021 09:17     Заявить о нарушении
Это обманка - дым идёт в дело: химическая обработка в электроэнергию.
Я жешь инженер-энергетик, в прошлом...а в таксисты пошёл, чтобы
выжить:)))

Владимир Соколов-Бунтов   03.06.2021 13:39   Заявить о нарушении