Наконец-то лето!

Наконец–то лето! 
И его встречая,
Всё вокруг ликует и благоухает!
На своих ладонях ветерок колышет
Травный холст зелёный, весь цветами вышит. 

Лето!   - 
Чудо-стёжка в мир заветный детства!
Как волшебны краски все его и средства!
Выделив всё плавным радужным курсивом,
Задушевным самым льётся в мир мотивом,

Что звучит в дубравах, и в лесах, и в поле,
До чего ж  блаженно на его приволье!
Вновь по-детски прыгать хочется, смеяться,
С ним, как с милым другом, ласково обняться.

Здравствуй! Здравствуй, лето!
Всеми ты любимо!
Впечатлений ярких и неповторимых
Ларчик открываешь ты для нас радушно,
Нам с тобою, лето, не бывает скучно!


Рецензии
*Здравствуй! Здравствуй, лето!
Всеми ты любимо!*
Присоединяюсь, Танюша! За ЛЕТО!

Надежда Корн   07.06.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за единодушие и теплоту слов!
С благодарным теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.06.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.