Манипулятор

Я - манипулятор.
Работаю в муниципалитете,
Держу под кроватью вибратор,
Конечно не для себя.
Я - манипулятор.
Достаю из себя ваши пули,
Вставляю в патронный фиксатор,
Чтоб расстрелять.
Я - манипулятор.
Меня манит твоя тоска,
Я беру калькулятор,
Долги подсчитать.
Я - манипулятор.
Ты сделаешь всё, что надо,
Пока я буду молот спускать.
За меня Тор.
Я брошенный, мелочный
Координатор
Твоих надуманных страхов,
Но лишь я -
Реанимирую твой мотор.


Рецензии