Злые бобры

К земле шторм пригибает вековые сосны
Рвёт, мечет, буйствует безумная стихия
И молнии несут заряд свой смертоносный
Все как в бреду. Похоже на шизофрению

Конечно же, я боюсь. Боюсь безумно, безмерно
Вдруг ураган унесёт меня в страну "Оз"
Или о землю размажет. В общем, сделает скверно
Справлюсь сам, всё-таки. Выключил сигнал SOS

Знаешь, Родная, что я тихий до времени, до поры
Видишь, по воде уже пошли строем круги?
О плотину в данный момент точат зубы злые бобры
Ой, прорвёт. Так что лучше без оглядки беги

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Sx - 10 - i'm not Jesus


Рецензии