Закат

Закат вчерашний тайну нашу
Унес в далекие края,
Откуда больше не вернется,
Не повторится никогда.
И в этом мире все забвенно
И все имеет свой закат,
Но только ночь всегда рассветом
Встречает новый день для нас.
И пусть завяли эти розы,
Что подарил тебе вчера.
Пусть не вернется наше ложе,
Не повторится девственность  твоя.


Рецензии