Молитва

Пусть заберет с собой зима
Печалей наших отголоски,
Весенний ветер навсегда
За горизонт беду уносит!

Пускай ручьи бегут в поля,
И слезы наши канут в море,
Пускай очистится земля
От слез, печалей и от горя!

Пускай скорей весна придет,
И солнце нас в лучах согреет,
Пусть лето радость принесет,
А осень тихо пожалеет!

Пусть новая зима потом
Не будет к нам опять жестока,
Пусть будем с кем-то мы вдвоем,
И нам не будет одиноко!


Рецензии
Солидно и достойно!

Сергей Соловьёв 9   29.04.2023 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Большое!

Елена Донская 2   30.04.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.