посвящается моей младшей дочери

В глазах твоих солнце, сияет душа,
Не видно конца доброты откровений.
В них горечь и полночь надежды круша,
Бегут в зазеркалье к соблазну видений.

А в сумерках - небо, твой свет от костра,
Мгновение страха проходит сквозь пламя
И тонет в огнях, синевою горя ...
Но время рожденья направлено к маме.

Предательски думать, внушая всем страх
И ложь, предвкушая в глазах твоих ясных.
Для мамы, любовь - это сила в руках
И жизнь в твоём сердце
                без стёкол опасных.

01.06.2021г.


Рецензии