Лучший в День детей

ЦСКА - мой клуб любимый.
День детей - праздник достойный.
Поздравляю с ним Людмилу и
Вторую половину. "Она" - славный воин
Был и есть (отец и дед).
Нас тут двое, оба Вовы.
Из  Воронежа привет!
Рядом возлегает  Ира,
Лечит сломанную ногу
Мармеладом, чаем с сыром;
Вам желает счастья много.
     * * *         
Дзюба был сегодня лучшим.
Откатали на ничейку.
К носу трём, за ухом чешем
И идём попить чайку.

                1 июня. Воронеж.


Рецензии