Предел

Пусть возвысятся дни бытия,
до безумства пространства и времени,
не взнуздаем каурку ни ты и ни я,
не отыщем ногой его стремени.

Не измерить умом всех ума степеней,
не взлететь к изначальному гению,
можно только молить о сиянии дней,
и о милости откровения…


Рецензии