Счастье

Счастье есть и счастье спать,
Счастье милую видать.
Целовать и миловаться,
Счастье жизнью наслаждаться.

Счастье быть, творить искать,
Шестиструнку обнимать.
По росе гулять, купаться,
Ни на что не отвлекаться.

Счастье быть самим собой,
Быть с любимой и родной.
Милый друг живи, играй,
И друзей не забывай.....

02-06-2021 год.


Рецензии