О папаше

  Папаша щёки раздувая
пытался надувать шары
его детишки подгоняли
ещё не ведая беды.
  На третьем шаре папа сдулся
и от натуги покраснев
с сознанием в тот же миг простился
ну и как водится при всех.
  Напомню номер сто двенадцать
папашу скорая спасла
теперь он щёки раздувает
под знаком красного креста.


Рецензии