одному богу известно

генеральный риск — фокус, со свистом несется фоукс —
плачь или планка для удовольствия?

насаждение порядка приводит к хаосу
корабль покорно плывет подняв парус,
он целеустремлён, но не имеет цели
господа на нем закованы в цепи (будто бы тысячи церберов) —
всего лишь иллюзии
в их церебро

рассекая бассейн атлантики
на абордаж самопальной власти
слоган: жульничество — тоже тактика
цедра: искатели счастья


Рецензии