Среди дождя...

Среди дождя, среди стыда,
Она тебя ведёт тихонько.
Она тебе сказала только,
Что плакать здесь совсем нельзя.

И вот, идёт желанный миг,
И вздрогнет радость как-то робко
В своём уютном гамаке
Устала и лежит тихонько


Рецензии