Мой праздник

На стекле оконном
Своим тонким пальчиком,
Нарисую профиль твой,
Грустно улыбнусь.
Окунусь я с головой
В свои воспоминания...
В словах твоих, как в вальсе
Чуть слышно покружусь.
Вспомню все до мелочей,
Сердца не жалея,
Все минуты нежности,
Радости, тепла.
Вспомню, как в руках твоих
До головокружение, забывая обо всем
Я счастлива была.
Как давно все было.
Пролетели годы.
Много изменилось в жизни и судьбе,
Но сегодня ночью
У меня был праздник,
Этой летней ночью
Ты приснился мне.


Рецензии