Сонет

   написано в соавторстве с Людмилой Смирновой

Она - из мира грёз и волшебства,
А он в реальном мире проживал.
Сплелись однажды судеб кружева,
И закружил любовный карнавал.

Она воспринимала всё всерьёз
И грезила, о будущем мечтая.
А он, притворщик, время коротая,
Лишь опасался горьких женских слёз.

Ему без разницы, что у неё в душе,
Какие там вовсю пылали страсти.
Он лишь играл, настраивая снасти.
Лелея планы в дальнем рубеже.

Когда он маску снял - увы и ах.
Разбились зеркала в её мечтах.

©Ольга Потапова и Людмила Смирнова, 13 сентября 2020 года


Рецензии