Твоё место в этом мире

Я обернусь увидев даль
и солнце с небом необъятным.
Неужто это бывший рай!
Откуда штамп, надпись "пропавшим".

Мы ищем место для себя,
порой не то в душе нам надо.
Пойми, где ты живёшь чудя,
роднее сердцу не бывало!

Привык? Тогда смотри иначе,
во всём своя есть красота!
И не сжигай мосты удачи,
когда ты знаешь путь туда.


Рецензии