С рождением сыночка

Совсем недавно отгремела свадьба
И крики "Горька" в Вашу честь
И вот сегодня новое создание
Собой заполнило всю Вашу жизнь

Растёт пусть Ваш сыночек крепким, сильным
Любовью Вашей будет пусть согрет
Теперь не только друг за друга
Теперь за сына Вам держать ответ

Родителями быть такое счастье
И зубик первый, и первый шаг
Дай Бог Вам выдержки, терпения
Чтоб эти прелести все испытать


Рецензии