Другие мотивы

Встречи в интернете без реальной встречи — блеф!
Даже если вы друзья из прошлого сто лет...
Страдальческие песни — это не свет
И другого варианта просто нет...

Хотелось бы поверить в эту игру,
Хотелось бы поверить, что это красиво,
Но всё же, извините, не могу, —
Такой возраст — другие мотивы!

И не убедите больше меня
В этом эгоизме, что стоит на репите:
Я включаю песни, а эта фигня
Не о любви, — о другом алгоритме...

Хотелось бы поверить в эту игру,
Хотелось бы поверить, что это красиво,
Но всё же, извините, не могу, —
Такой возраст — другие мотивы!

Вся «попса» нынче ерунда —
Никакой любви, а только гордость...
Не для этого пришла сюда
И не буду верить в эту повесть...

Хотелось бы поверить в эту игру
Хотелось бы поверить, что это красиво,
Но всё же, извините, не могу, —
Такой возраст — другие мотивы!

23.04.2021


Рецензии