Ангелы

Ангелы бьются над нами,
Вытирая кровавый пот со лба.
"Господи,ну когда же вы,люди,
очнетесь от вечного сна?
Когда же вы вдруг встрепенетесь
И отвернете свой взгляд от пути,
По которому от себя идёте,
От пути, что ведёт вас назад?
Не будете стройными рядами
Глазеть из туманный веков,
А выйдете к себе сами,
Себя избавите от своих оков."
Ангелы трудятся денно и нощно,
Чтоб нам помочь открыть себя.
Может рядом уже твой помощник?
И он- это ты или я?


Рецензии