***

Два тела, две жизни, две души --
И обе стремятся к тебе всем сердцем,
Ждут терпеливо в поздней тиши,
Чтобы теплом твоих губ согреться.

Ловят дыханье твоё и взгляд,
Сон твой ночной оберегают,
Очаг от невзгод и несчастий хранят
И о любви беспредельной знают.

Две жизни, два сердца, два существа
Ещё едины, ещё во мне,
Но новая скоро начнётся глава,
Когда две улыбки засветят тебе.


Рецензии